Vegetarisch-kulinarischer Weingenuss

Termine: 25.11.2017 

freitags 19 Uhr, samstags 18 Uhr

Rheinhessisch, kulinarisch muss nicht immer gleich mit Fleisch kredenzt werden. Bei dieser lehrreichen und unterhaltsamen Weinprobe, entdecken Sie leckere vegetarische Gerichte. Das Zusammenspiel von Kulinarik und Wein und auf was Sie bei der Weinauswahl achten sollten.
Genießen Sie im Kreise netter Menschen mit Kräuterfachmann und Winzermeister Christoph Lösch im schönen Ambiente seines Weinguts erlesene Weine und feine vegetarische Speisen!

Die Menüs können je nach Jahreszeit variieren. Probieren Sie zum Beispiel:

Vollwertsalat mit Sprossen und Nüssen mariniert in Apfel-Honig-Dressing
Minzpüreeerbsensuppe und marinierten Avocadowürfeln
Gebratene Maisgrießschnitte an einer Salsa aus roten Zwiebeln, Petersilie, Kerbel und Tomaten
Kartoffeltorte an dreierlei Mousse und ihre Gemüse
Kokosflammerie mit Schokoladenganache

Beginn der Weinprobe mit vegetarischem 5-Gänge-Menü ist donnerstags und freitags um 18 Uhr, samstags um 17 Uhr und dauert ca. 2-3 Stunden.

Leistungen
• Prickelnder Secco vom Winzer
• Vegetarisches 5-Gänge-Menü
• Korrespondierende Weine zum Essen
• Mineralwasser & Traubensaft

Preis:  75,– € pro Person